0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Privacy form

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003

La scrivente Società (UNIQUEPELS srl . di seguito anche per brevità “Società”) Le comunica che, per le finalità di seguito indicate, tratterà Suoi dati personali da Lei conferiti nel form nonché in seguito. Saranno richiesti e trattati solo i dati necessari al perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa.

 

1.   La informiamo pertanto che tali dati verranno trattati da UNIQUEPELS SRL in modalità manuale, cartacea informatica e/o telematica (conservando e trattando quindi UNIQUEPELS SRL  i dati sia su supporti cartacei che su supporti informatici). Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tutti i dati di cui sopra verranno conservati e trattati nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza, liceità trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. 

Sui dati saranno compiute le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale informativa. I dati saranno conservati presso le sedi di UNIQUEPELS srl . e presso i responsabili del trattamento nominati (oltre che presso i terzi a cui i dati vengono comunicati in qualità di autonomi titolari e indicati al punto 4 della presente informativa) e saranno organizzati anche in banche dati anche informatiche. Le rammentiamo che solo per esigenze di assistenza tecnica i dati potranno essere inviati a società che operano fuori della comunità europea che sono appositamente nominati responsabili impegnandosi a rispettare tutte le prescrizioni di cui alla normativa europea.

2.   I dati conferiti saranno trattati da UNIQUEPELS SRL :

a.           al fine di effettuare comunicazioni pubblicitarie/informative su prodotti-servizi-iniziative di UNIQUEPELS SRL  e dei suoi partner , il tutto da parte di UNIQUEPELS SRL all’indirizzo di posta elettronica da Lei indicato nel form o ad altri recapiti forniti in seguito (si rammenta che l’invio di e-mail e SMS/MMS potrà avvenire anche in maniera elettronica con l’ausilio di strumenti automatizzati);

b.           per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, nonché per far valere o difendere un diritto di UNIQUEPELS SRL, nelle sedi opportune (per tali finalità il consenso non è richiesto in quanto i trattamenti in oggetto possono avvenire anche senza il consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 24 lett. a) ed f) del D.Lgs. 196/03).

c.           al fine di permettere di effettuare la registrazione allo shop e riconoscerLa, una volta registrato, come utente e gestire la registrazione stessa (senza il consenso per tali finalità non potrà registrarsi);

3.   Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 lett. A e C dell’informativa è facoltativo e il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non essere soggetti alle attività specificate ni relativi punti; inoltre qualora acconsentisse al trattamento in oggetto potrà sempre opporsi alle attività di cui al punto rivolgendosi al responsabile del trattamento dei dati indicato al punto 8 della presente informativa e ponendo come oggetto della comunicazione “opposizione al trattamento alla c.a. del responsabile del trattamento dei dati. Altre modalità di opposizione potranno essere anche comunicate nelle varie comunicazioni.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 lett. B della presente informativa è necessario ed il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di non essere soggetti alle attività di cui alla presente informativa.

4.    I dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati da UNIQUEPELS SRL per le finalità di cui al precedente punto 2 lett. B dell’informativa in oggetto a vettori-spedizionieri, ad avvocati-consulenti legali, nonché a enti pubblici, organi giudiziari e organi di polizia. Per le finalità indicate al punto 2 lett. A della presente informativa, i dati potranno essere comunicati da UNIQUEPELS SRL a vettori e spedizionieri. UNIQUEPELS SRL comunicherà i soli dati indispensabili al perseguimento delle singole finalità indicate in tale informativa.

5.   Potranno inoltre avere conoscenza dei dati per conto di UNIQUEPELS SRL  tutti i soggetti nominati incaricati del trattamento dei dati dalla Società (addetti all’ufficio legale, addetti a spedizioni e all’imbustamento anche esterni alla Società, addetti dei sistemi informativi che possono anche svolgere funzioni di amministratori di sistema e in tal senso sono in caso nominati tali, collaboratori del responsabile del trattamento di cui al punto 8 della presente informativa, consulenti anche esterni alla Società- quali ad esempio tecnici informatici che possono anche svolgere funzioni di amministratori di sistema e in tal senso sono in caso nominati tali e addetti alla qualità- stagisti, addetti alla gestione del sito internet anche esterni alla Società, addetti marketing anche esterni alla Società, internal auditor) e responsabili del trattamento dei dati (sempre nominati dalla Società) anche esterni alla Società (società di imbustamento e spedizione, società di outsourcing informatico, società di consulenza marketing e più in generale società-studi che svolgono attività strumentali a quelle di UNIQUEPELS SRL  quali ad esempio società-studi di consulenza legale e di comunicazione) oltre al responsabile interno di cui al punto 8 della presente informativa. 

I responsabili esterni tratteranno i dati o direttamente o attraverso loro collaboratori incaricati del trattamento per conto di UNIQUEPELS SRL  che svolgono le stesse attività svolte dai responsabili per UNIQUEPELS SRL  oltre che attività di gestione/manutenzione di elaboratori/server di detti responsabili esterni su cui siano eventualmente salvati dati di UNIQUEPELS SRL . Incaricati e responsabili del trattamento dei dati tratteranno i dati solo se necessario allo svolgimento dei compiti loro assegnati da UNIQUEPELS SRL e solo limitatamente ai dati necessari allo svolgimento di tali compiti, compiendo le sole operazioni necessarie allo svolgimento dei compiti stessi.

6.   I dati potranno essere conservati da UNIQUEPELS SRL  per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.

7.   Titolare del trattamento dei dati personali: titolare del trattamento dei Suoi dati è UNIQUEPELS srl con sede in Via Piana, 15 - 38042 Baselga di Pinè - Trento - Italia.

8.   Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e per ottenere la lista completa e aggiornata di altri, è la sig.ra Pierucci Giorgia.

9.   L’Utente potrà in qualsiasi momento esercitare, nei tempi e nelle modalità previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 che riportiamo qui di seguito:

 

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

La informiamo che l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 attribuisce ai soggetti i cui dati personali sono oggetto di trattamento alcuni specifici diritti. Si riporta qui di seguito quindi l’art. 7 del D.Lgs. 196/03.

A.      L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

B.      L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a.     dell'origine dei dati personali;

b.     delle finalità e modalità del trattamento;

c.     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d.     degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e.     dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

C.      L'interessato ha diritto di ottenere:

a.     l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b.     la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c.     l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

D.      L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a.     per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b.     al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Informativa aggiornata al 05/10/2017. Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione delle informative.